Mittwoch, 10. November 2010

Abendkarte 10. November 2010

Vorspeisen

Walnussuppe
Joghurt, Pflaumen 6

Kleiner Salat
Ziegenkäse, Brombeervinaigrette 6

Jakobsmuscheln
Limetten-Curryaioli 8

Lachsfilet
Orangen-Ingwer-Glasur 8

Tranchen vom Wildschwein
Croûtons, Granatapfelmarmelade 7

Hauptgänge

Gemüsesticks
geröstete Paprika-Crêpe, Linsen 12

Brokkoli, Ofentomaten
grüne Bohnen, Pecorinopolenta 12

Ganze Dorade
Spinat, Rote Beete
roter Reis 15

„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Selleriegratin 14

Entenbrust
Shitakepilze, Feta-Haselnuss-Coucous 16

Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Trüffelstampf 20

Dessert

Pistazienküchlein
Haselnusscreme 5

Apfelstrudel
Vanilleeis 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Lachsfilet
Orangen-Ingwer-Glasur

„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Selleriegratin

Apfelstrudel
Vanilleeis 24

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen