Vorspeisen
Walnussuppe
Joghurt, Pflaumen 6
Kleiner Salat
Ziegenkäse, Brombeervinaigrette 6
Jakobsmuscheln
Limetten-Curryaioli 8
Lachsfilet
Orangen-Ingwer-Glasur 8
Tranchen vom Wildschwein
Croûtons, Granatapfelmarmelade 7
Gemüsesticks
geröstete Paprika-Crêpe, Linsen 12
Brokkoli, Ofentomaten
grüne Bohnen, Pecorinopolenta 12
Ganze Dorade
Spinat, Rote Beete
roter Reis 15
„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Selleriegratin 14
Entenbrust
Shitakepilze, Feta-Haselnuss-Coucous 16
Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Trüffelstampf 20
Pistazienküchlein
Haselnusscreme 5
Apfelstrudel
Vanilleeis 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Lachsfilet
Orangen-Ingwer-Glasur
„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Selleriegratin
Apfelstrudel
Vanilleeis 24
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen