Vorspeisen
Erbsensuppe 6
Wintersalat
Ziegenkäse, Birne, Walnüsse 6
Lachsfilet, Grünschalenmuscheln
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 10
Jakobsmuscheln, Sardellen
Butterbohnen
Korianderpesto 10
Gänseleberpastete
Kürbiscreme 9
Hauptgänge
Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gegrillte Zucchini, Camembertmousse
Salbeipolenta 14
Grüne Erbsen-Linsensalat
pochierte Eier, gefüllte Aubergine
grüne Currywaffeln 13
Garnelen, Zanderfilet
Kirschtomaten, Speck, Couscous
Süßkartoffeln, Safranreduktion 16
Wolfsbarsch
roter Naturreis, Mango-Spinat
Brokkoli, Sauce Mornay 18
Lammhaxe
grüne Bohnen, Soda bread
Guinessjus 17
Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Mangold
Kartoffelgratin 20
Desserts
Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6
Puddingtorte
Pflaumen 6
Menü
Erbsensuppe
Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree
Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 24
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen