Donnerstag, 18. November 2010

Abendkarte 18. November 2010



Vorspeisen

Erbsensuppe 6

Wintersalat
Ziegenkäse, Birne, Walnüsse 6

Lachsfilet, Grünschalenmuscheln
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 10

Jakobsmuscheln, Sardellen
Butterbohnen
Korianderpesto 10

Gänseleberpastete
Kürbiscreme 9

Hauptgänge

Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gegrillte Zucchini, Camembertmousse
Salbeipolenta 14

Grüne Erbsen-Linsensalat
pochierte Eier, gefüllte Aubergine
grüne Currywaffeln 13

Garnelen, Zanderfilet
Kirschtomaten, Speck, Couscous
Süßkartoffeln, Safranreduktion 16

Wolfsbarsch
roter Naturreis, Mango-Spinat
Brokkoli, Sauce Mornay 18

Lammhaxe
grüne Bohnen, Soda bread
Guinessjus 17

Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Mangold

Kartoffelgratin 20

Desserts

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Menü

Erbsensuppe

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 24

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen