Vorspeisen
Geröstete Paprikasuppe
Feta 6
Kleiner Salat
Walnüsse, Brombeervinaigrette 6
Tranchen vom Wildschwein
Mangosauce 7
Jakobsmuscheln
Granatapfelmarmelade 8
Hauptgänge
Sellerieschnitzel
Zucchini, Pecorino-Tomatenpolenta 12 3
Couscous-Ziegenkäsestrudel
Shitakepilze, Sesamejoghurt 13
Lachsfilet
Fenchel, Paprika
Korianderpesto, roter Naturreis 15
Lammhaxe
grüne Bohnen, Kartoffel-Trüffelpüree 18
Argentinisches Entrecôte
Brokkoli, Haselnüsse
Kartoffelgratin 19
Dessert
Mascarpone-Blaubeer-Trifle 5
Apfelstrudel
Vanilleeis 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Jakobsmuscheln
Granatapfelmarmelade
Argentinisches Entrecôte
Brokkoli, Haselnüsse
Kartoffelgratin
Apfelstrudel
Vanilleeis 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen