Dienstag, 9. November 2010

Abendkarte 9. November 2010


Vorspeisen

Geröstete Paprikasuppe
Feta 6

Kleiner Salat
Walnüsse, Brombeervinaigrette 6

Tranchen vom Wildschwein
Mangosauce 7

Jakobsmuscheln
Granatapfelmarmelade 8

Hauptgänge

Sellerieschnitzel
Zucchini, Pecorino-Tomatenpolenta 12 3

Couscous-Ziegenkäsestrudel
Shitakepilze, Sesamejoghurt 13

Lachsfilet
Fenchel, Paprika
Korianderpesto, roter Naturreis 15

Lammhaxe
grüne Bohnen, Kartoffel-Trüffelpüree 18

Argentinisches Entrecôte
Brokkoli, Haselnüsse
Kartoffelgratin 19

Dessert

Mascarpone-Blaubeer-Trifle 5

Apfelstrudel
Vanilleeis 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Jakobsmuscheln
Granatapfelmarmelade

Argentinisches Entrecôte
Brokkoli, Haselnüsse
Kartoffelgratin

Apfelstrudel
Vanilleeis 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen