Vorspeisen
Linsen-Curry-Suppe 5
Gefüllte Champignons
Couscous, Ziegenkäse
Pflaumen 8
Riesengarnele
Avocado, Granatapfeljelly 9
Zanderfilet
Perlgraupensalat 9
Roastbeef
Kapern-Aioli 8
Hauptgänge
Filoteigtasche
- Trauben, Haselnüsse, Camembert
lange Bohnen, Kirschtomaten
Balsamicoreduktion 14
Seeteufelfilet
Rosenkohl, Rübchen
schwarzer Reis, Sauce Mornay 19
Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Zuckererbsen
Bulgurweizen 17
Lammhaxe
Paprika, Wachtelbohnenpüree 18
Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken 21
Desserts
Weißes Schokoladenmousse
Himbeersauce 6
Apfelcrumble
Vanilleeis 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Linsen-Curry-Suppe
Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Zuckererbsen
Bulgurweizen
Apfelcrumble
Vanilleeis 24
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen