Dienstag, 23. November 2010

Abendkarte 23. November 2010

Vorspeisen

Linsen-Curry-Suppe 5

Gefüllte Champignons
Couscous, Ziegenkäse
Pflaumen 8

Riesengarnele
Avocado, Granatapfeljelly 9

Zanderfilet
Perlgraupensalat 9

Roastbeef
Kapern-Aioli 8

Hauptgänge

Filoteigtasche
- Trauben, Haselnüsse, Camembert
lange Bohnen, Kirschtomaten
Balsamicoreduktion 14

Seeteufelfilet
Rosenkohl, Rübchen
schwarzer Reis, Sauce Mornay 19

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Zuckererbsen
Bulgurweizen 17

Lammhaxe
Paprika, Wachtelbohnenpüree 18

Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken 21


Desserts

Weißes Schokoladenmousse
Himbeersauce 6

Apfelcrumble
Vanilleeis 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Linsen-Curry-Suppe

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Zuckererbsen
Bulgurweizen

Apfelcrumble
Vanilleeis 24

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen