Freitag, 26. November 2010

Abendkarte 26. November 2010


Vorspeisen

Lauchcremesuppe 5

Wintersalat
Ziegenkäse, Haselnussvinaigrette 5

Gänseleberpastate
Cranberrysauce, Croûtons 8

Riesengarnele
Perlgraupen, Mangosauce 9

Jakobsmuscheln
Speck, Bulgurweizen
Granatapfel 9

Hauptgänge

Filoteigtasche
Cheddar, Kirschtomaten
Polenta, Avocadocreme 14

Shitakepilze
Spinat, Rosenkohl
Sellerie-Morchel-Gratin 14

Red Snapper
Wirsing, Rote Beete
Wildreis, Weissweinsauce 17

Hummerschwanz
Babyspargel, Knoblauchbutter
Violettkartoffeln 21

Lammhaxe
Rotkohl
Apfel-Walnuss-Kartoffel-Püree 17

Entrecôte (Argentinien)
Brokkoli, Kürbisbrot
Molesauce 21

Desserts

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 5

Pumpkin Pie
Sahne 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Jakobsmuscheln
Speck, Bulgurweizen
Granatapfel

Entrecôte (Argentinien)
Brokkoli, Kürbisbrot
Molesauce

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen