Mittwoch, 3. November 2010

Abendkarte 3. November 2010

Vorspeisen

Blumenkohlsuppe 5

Gänseleber-Haselnuss-Cranberry-Terrine
Salat, Croûtons 7

Garnelen
Limetten-Wasabi-Aioli 8

Jakobsmuscheln
Linsen, Speck 9

Hauptgänge

Gegrillter Tofu
Rote Bohnen, Wildreis, Mango 12

Seeteufelmedallions
Brokkoli, Seppiarisotto 19

Lammstew
Ziegenkäse, Cherrykartoffeln 16

Lapin au vin
Rosenkohl, Spätzle 17

Argentinisches Entrecôte
Spinat, Schwarzwurzel 19

Dessert

Schokoladenmousse 5

Apfel-Crumble
Vanilleeis 6

Menü

Garnelen
Limetten-Wasabi-Aioli

Argentinisches Entrecôte
Spinat, Schwarzwurzel

Apfel-Crumble
Vanilleeis 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen