Vorspeisen
Blumenkohlsuppe 5
Gänseleber-Haselnuss-Cranberry-Terrine
Salat, Croûtons 7
Garnelen
Limetten-Wasabi-Aioli 8
Jakobsmuscheln
Linsen, Speck 9
Hauptgänge
Gegrillter Tofu
Rote Bohnen, Wildreis, Mango 12
Seeteufelmedallions
Brokkoli, Seppiarisotto 19
Lammstew
Ziegenkäse, Cherrykartoffeln 16
Lapin au vin
Rosenkohl, Spätzle 17
Argentinisches Entrecôte
Spinat, Schwarzwurzel 19
Dessert
Schokoladenmousse 5
Apfel-Crumble
Vanilleeis 6
Menü
Garnelen
Limetten-Wasabi-Aioli
Argentinisches Entrecôte
Spinat, Schwarzwurzel
Apfel-Crumble
Vanilleeis 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen