Vorspeisen
Fish-Chowder 7
Perlgraupensalat
Tofu, Korianderpesto 7
Garnelen
Limetten-Curryaioli
Rhabarber-Pfeffer-Birne 8
Oktopuscarpaccio
Granatapfelmarmelade
Meerrettichvinaigrette 8
Hauptgänge
Maronenbrot
Gemüse-Curry
Kürbiskerne 13
Hausgemachte Trüffelnudeln
Kräuterseitlinge, Rote Beete
Ziegenkäse 14
Forellenfilet (Bio)
Enokipilze, roter Mangold
Teltower Rübchen, Linsen 16
„Rosmary-Baked-Ham“
grüne Bohnen, Rotkohl
Walnussknödel 15
Entrecôte (Argentinien)
Rosenkohl, Yam
rote Zwiebeln-Tomatenconfit 20
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen
Sahne 5
Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Oktopuscarpaccio
Granatapfelmarmelade
Meerrettichvinaigrette
Entenkeule
Rotkohl, Erbsen-Pastinakenpüree
Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen