Samstag, 13. November 2010

Abendkarte 13. November 2010

Vorspeisen

Fish-Chowder 7

Perlgraupensalat
Tofu, Korianderpesto 7

Garnelen
Limetten-Curryaioli
Rhabarber-Pfeffer-Birne 8

Oktopuscarpaccio
Granatapfelmarmelade
Meerrettichvinaigrette 8

Hauptgänge

Maronenbrot
Gemüse-Curry
Kürbiskerne 13

Hausgemachte Trüffelnudeln
Kräuterseitlinge, Rote Beete
Ziegenkäse 14

Forellenfilet (Bio)
Enokipilze, roter Mangold
Teltower Rübchen, Linsen 16

„Rosmary-Baked-Ham“
grüne Bohnen, Rotkohl
Walnussknödel 15

Entrecôte (Argentinien)
Rosenkohl, Yam
rote Zwiebeln-Tomatenconfit 20

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen
Sahne 5

Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Oktopuscarpaccio
Granatapfelmarmelade
Meerrettichvinaigrette

Entenkeule
Rotkohl, Erbsen-Pastinakenpüree

Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 25

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