Vorspeisen
Blumenkohlsuppe
Stilton 5
Auberginen
Ziegenkäse 6
Garnelen
Korianderpesto 8
Gänseleber-Cranberry-Haselnuss-Terrine
Apfelchutney, Croûtons 8
Entenbrust
Chicorée, Sesamdressing 9
Hauptgänge
Gegrillter Tofu
Black Beans, Wildreis
Mango-Chilisauce 12
Maronenravioli
Apfel-Pflaumenbutter
Weißkohl 14
Seeteufelmedallions
Brokkoli, Seppiarisotto 19
Jakobsmuscheln
Babyspargel, Speck
Kirschtomaten 19
„Honey Baked Ham“
Rosenkohl, Babykarotten 15
Lapin au vin
Rotkohl, Butternusskürbispüree 17
Argentinisches Entrecôte
Spinat, Ofenkartoffeln
Schwarzwurzel 19
Dessert
Schokoladen-Zimtkuchen
Birnen, Sahne 6
Apfel-Birnen-Crumble
Vanilleeis 6
Gänseleber-Cranberry-Haselnuss-Terrine
Apfelchutney, Croûtons
„Honey Baked Ham“
Rosenkohl, Babykarotten
Apfel-Birnen-Crumble
Vanilleeis 24
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen