Donnerstag, 4. November 2010

Abendkarte 4. November 2010

Vorspeisen

Blumenkohlsuppe
Stilton 5

Auberginen
Ziegenkäse 6

Garnelen
Korianderpesto 8

Gänseleber-Cranberry-Haselnuss-Terrine
Apfelchutney, Croûtons 8

Entenbrust
Chicorée, Sesamdressing
9

Hauptgänge

Gegrillter Tofu
Black Beans, Wildreis
Mango-Chilisauce 12

Maronenravioli
Apfel-Pflaumenbutter
Weißkohl 14

Seeteufelmedallions
Brokkoli, Seppiarisotto 19

Jakobsmuscheln
Babyspargel, Speck
Kirschtomaten 19

„Honey Baked Ham“
Rosenkohl, Babykarotten 15

Lapin au vin
Rotkohl, Butternusskürbispüree 17

Argentinisches Entrecôte
Spinat, Ofenkartoffeln
Schwarzwurzel 19

Dessert

Schokoladen-Zimtkuchen
Birnen, Sahne 6

Apfel-Birnen-Crumble
Vanilleeis 6

Menü

Gänseleber-Cranberry-Haselnuss-Terrine
Apfelchutney, Croûtons

„Honey Baked Ham“
Rosenkohl, Babykarotten

Apfel-Birnen-Crumble
Vanilleeis 24

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen