Donnerstag, 11. November 2010

Abendkarte 11. November 2010

Vorspeisen

Walnussuppe
Joghurt, Pflaumen 6

Kleiner Salat
Ziegenkäse, Brombeervinaigrette 6

Fenchel
Granatapfelgelee
Brokkoli-Sonnenblumenkernsalat 7

Garnelen
Limetten-Curryaioli, Mangosauce 8

Lachsfilet
Orangen-Ingwer-Glasur
Rhabarber-Pfeffer-Birne 8

Hauptgänge

Gemüsekroketten
geröstete Paprika-Crêpe, Linsen 12

Trüffel-Cannelloni
Babyspargel, Auberginen
Enokipilze 15

Tilapiafilet
Spinat, Lauch
schwarzer Reis 15

Entenkeule
Rotkohl
Pastinaken-Blumenkohlpüree 16

Rinderfilet (Argentinien)
Rosenkohl, Ofentomaten
Kartoffelecken, Blaubeerjus 21

Dessert

Pistazienküchlein
Haselnusscreme 5

Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Garnelen
Limetten-Curryaioli, Mangosauce

Rinderfilet (Argentinien)
Rosenkohl, Ofentomaten
Kartoffelecken, Blaubeerjus

Pistazienküchlein
Haselnusscreme 29

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen