Freitag, 1. Oktober 2010

Abendkarte 1. Oktober 2010

Vorspeisen

Muschel-Chowder als Vorspeise 5
als Hauptspeise 8

Spinatsalat
Eier, warmes Speckdressing 7

Garnelen
Basilikumpesto
Ziegenkäse-Zabaione 8

Barbecue-Beef
Croûtons 7

Carpaccio vom Rind
Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Gemüse-Curry
Crispy Flatbread 12

Bratknödel
Steinpilze, Rote Beete 13

Thunfisch, Soja-Speck-Glasur
Tempurashrimps, Fenchel
Walnusspolenta 17

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16

„Honey-Rosmary-Baked-Ham“
Rotkohl, Countrypotato 15

Lammkarree, Pistazienkruste
Rotweinfeigen, Butterkürbispüree 18

Entrecôte (Argentinien)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 19

Dessert

Pistazienküchlein
Gewürzäpfel 7

Ingwer-Panna Cotta
Orangensauce 6

Menü

Garnelen
Basilikumpesto
Ziegenkäse-Zabaione

Lammkarree, Pistazienkruste
Rotweinfeigen, Butterkürbispüree

Ingwer-Panna Cotta
Orangensauce 27

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