Freitag, 15. Oktober 2010

Vorspeisen
Linsensuppe
Speck 6

Artischocke
Knoblauchbutter 7

Oktopuscarpaccio
Salat, Limettendressing 9

Enten-Pistazien-Terrine
Apfelchutney, Himbeersauce 9

Tranchen vom Hirschbraten
Kartoffeltaler, Cranberryjus 9

Hauptgänge


Zucchini-Camembert-Omelette
Homemade Baked Beans 13

Austernpilz-Coucous-Strudel
Ziegenkäse, Salat 14

Seeteufelmedaillons 18
oder
Ganze Bio-Forelle 16
grüne Bohnen, Safransauce, Wildreis

Kalbsrücken
Rotkohl, Maronen-Kürbisbrot 19

Entrecôte von Wagyu Rind

Rosenkohl, Kartoffelgratin
150 g 23
200 g 28
Dessert

Crème Catalana 5

Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
Brombeeren 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

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