Mittwoch, 27. Oktober 2010

Abendkarte 27. Oktober 2010


Vorspeisen

Pfifferlingsuppe 5

Fish Chowder 5

Frittierter Maniok
Tomaten-Chili-Pesto 6

Halloumikäse
Cranberrymarmelade 7

Thunischcarpaccio
Kapern-Limettensauce 8

Garnelen
Apfel-Ingwer-Chutney 8

Hauptgänge

Vegetarischer Strudel
- Sauerkraut, Rosinen, grüne Bohnen-
Pastinakensauce, Salat 12

Kürbis-Pfifferlingrisotto
Rote Beete 12

Seeteufel
Karotten, Wildreis
Safransauce 17

Entenbrust
Cassissauce, Zuckerschotten
Kartoffel-Feigenpüree 18

Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin 21

Dessert

Trauben-Blaubeer-
Amaretto-Charlotte
Sahne 6

Schokoladenmousse 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Garnelen
Apfel-Ingwer-Chutney

Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin

Trauben-Blaubeer-
Amaretto-Charlotte
Sahne 29

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen