Mittwoch, 20. Oktober 2010

Abendkarte 20. Oktober 2010

Vorspeisen

New England Fish Chowder
als Vorspeise 4
als Hauptgang 7

Crispy-Tofu
Limettenaioli
Orangen-Zimtmarmelade 7

Gemischter Salat
Artischocken, Stilton, Walnüsse 7

Black Tiger Shrimps
Tomatenpesto 8

Hauptgänge

Brokkoli, Rote Beete
Ziegenkäse, Haselnüsse
Apfelchutney 12

Filoteigtaschen
Roquefort, Mungbohnen,
Couscous, Trauben 14

Red Snapper
Kirschtomaten, Wildreis
Safransauce 17

Brust und Keule vom Fasan
Weinkraut, Speck
Kürbisbrot 16

Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Lauchpüree 18

Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Cherry Kartoffeln 19

Dessert

Zitronen-Blaubeertarte 5

Schokoladen-Haselnusskuchen
Vanillesauce 6

Menü

New England Fish Chowder

Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Lauchpüree

Panna Cotta
Waldfruchtsauce 23

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen