Donnerstag, 7. Oktober 2010

Abendkarte 7. Oktober 2010

Vorspeisen

Karotten-Ingwer
Linsensuppe 6

Oktopuscarpaccio,
paprikagebeizter Thunfisch
Ingwerdressing 10

Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7

Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9

Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8

Hauptgänge

Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14

Sautiertes Gemüse
Picada, Linsen 12

Bio-Forelle
Rosenkohl, Apfelrisotto 16

Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin 16

Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17

Entrecote von Wagyu Rind
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
150g 23
200g 28

Dessert

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
Camembert für 2 Personen 16

Menü

Oktopuscarpaccio,
paprikagebeizter Thunfisch
Ingwerdressing

Entrecote von Wagyu Rind (150 g)
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen