Mittwoch, 6. Oktober 2010

Abendkarte 6. Oktober 2010




Vorspeisen

Rote Linsen-Eintopf 6

Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7

Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9

Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8

Hauptgänge

Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14

Sautiertes Gemüse
Picada, Linsen 12

Bio-Forelle
Rosenkohl, Muschelrisotto 16

Entenkeule
Rotkohl , Gewürzapfel
Kartoffelgratin 16

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 15

Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17

Dessert

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
Camembert für 2 Personen 16

Menü

Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade

Ossobuco
Kreolische Senfspätzle

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen