Donnerstag, 21. Oktober 2010

Abendkarte 21. Oktober 2010


Vorspeisen

New England Fish Chowder
als Vorspeise 4
als Hauptgang 7

Crispy-Tofu, Shitakepilze
Orangen-Zimtmarmelade 8

Gemischter Salat
Artischocken, Stilton, Walnüsse 7

Black Tiger Shrimps, Seelachsfilet
Tomatenpesto, Limettenaioli 8

Hauptgänge

Brokkoli, Rote Beete
Ziegenkäse, Haselnüsse
Apfelchutney 12

Filoteigtaschen
Roquefort, Mungbohnen,
Couscous, Trauben 14

Red Snapper
Kirschtomaten, Wildreis
Fenchel, Safransauce 17

Brust und Keule vom Fasan
Weinkraut, Speck
Kürbisbrot 16

Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Blumenkohlpüree 18

Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Cherry Kartoffeln 19

Dessert

Panna Cotta
Waldfruchtsauce 5

Apfeltarte
Vanilleeis 6

Schokoladen-Haselnusskuchen
Vanillesauce 6

Menü

New England Fish Chowder

Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Lauchpüree

Zitronen-Blaubeertarte 23

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen