Samstag, 9. Oktober 2010

Abendkarte 9. Oktober 2010



Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7

Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8

Oktopuscarpaccio
Salat, Ingwerdressing 9

Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9

Hauptgänge

Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14

Tomaten-Polenta
Stilton, Fenchel, Balsamicoreduktion 12

Jakobsmuscheln
Spinat, Kürbisgnocchi 16

Bio-Forelle
Rosenkohl, Apfel-Feigenrisotto 16

Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin 16

Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17

Entrecôte von Wagyu Rind
Zucchini, Ofenkartoffeln 180g 25

Dessert

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü

Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade

Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen