Mittwoch, 13. Oktober 2010

Abendkarte 13. und 14. Oktober 2010


Vorspeisen

Linsensuppe
Speck 6

Artischocke
Knoblauchbutter 7

Jakobsmuscheln
Orangen-Fenchelsalat
rotes Zwiebelconfit 9

Tranchen vom Hirschbraten
Kartoffeltaler, Cranberryjus 9

Hauptgänge

Zucchini-Camembert-Omelette
Homemade Baked Beans 13

Austernpilze
Pistazien-Butter-Risotto
Kirschtomaten 14

Seeteufelmedaillons
grüne Bohnen, Safransauce
Sellerie-Feigen-Püree 18

Lapin au vin
Rotkohl, Bratknödel 17

Kalbsrücken
Rosenkohl, Maronen-Kürbisbrot 19

Entrecôte von Wagyu Rind
bunter Tomatensalat, Kartoffelgratin
150 g 23
200 g 28

Dessert

Zitronentorte 6

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Artischocke
Knoblauchbutter

Entrecôte von Wagyu Rind
bunter Tomatensalat, Kartoffelgratin
(150 g)

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen