Freitag, 22. Oktober 2010

Abendkarte 22. Oktober 2010


Vorspeisen

New England Fish Chowder
als Vorspeise 4
als Hauptgang 7

Kleiner gemischter Salat 5

Halloumikäse
Maronen-Cranberrysauce 7

Black Tiger Shrimps, Seelachsfilet
Wasabiaioli 8

Hausgemachte Trüffelnudeln
Rosmarin, Kirschtomaten 7

Enten-Pistazienpâté
Croûtons 7

Hauptgänge

Kichererbsen-Ziegenkäse-Lasagne
Rote Beete, Couscous 14

Black-Eyed Beans, frittierter Maniok
Zucchini, Chili-Basilikumpesto 13

Red Snapper
Kirschtomaten, Wildreis
Fenchel, Safransauce 17

Brust und Keule vom Fasan
Weinkraut, Speck
Kürbisbrot 16

Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Blumenkohlpüree 18

Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Cherry Kartoffeln 19

Dessert

Panna Cotta
Waldfruchtsauce 5

Zitronen-Blaubeertarte 6

Apfeltarte
Vanilleeis 5

Menü

Halloumikäse
Maronen-Cranberrysauce

Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Blumenkohlpüree

Apfeltarte
Vanilleeis 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen