Dienstag, 5. Oktober 2010

Abendkarte 5. Oktober 2010

Vorspeisen

Steinpilz-Gemüsesuppe 6

Gebackener Kürbis
Salat, Himbeervinaigrette 7

Parmaschinken
Oiliventapenade, Croûtons 9

Hauptgänge

Filoteigtaschen
Maronenpilze, Walnüsse
Sellerie, Rotweinfeigen 14

Hühnchen-Shrimps-Ragout
Picata, Brokkoli, Linsen 15

Thunfisch, Soja-Speck-Kruste
Muschelrisotto 17

Entenkeule
Rotkohl , Gewürzapfel
Kartoffelgratin 16

Lammkarree
Mandelcouscous
Karotten-Paprikagemüse 19

Dessert

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7

Crème brûlée 6

Menü

Gebackener Kürbis
Salat, Himbeervinaigrette

Lammkarree
Mandelcouscous

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen