Dienstag, 12. Oktober 2010

Abendkarte 12. Oktober 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 6

Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7

Oktopuscarpaccio
Salat, Ingwerdressing 9

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud für 2 Personen 10

Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9

Hauptgänge

Tomaten-Polenta
Stilton, Fenchel, Zucchini
Balsamicoreduktion 13

Jakobsmuscheln
Spinat, Kürbisgnocchi 16

Cog au Lapin
Karotten, Spätzle 17

Hirschrollbraten
Cranberries, Rosenkohl
Kartoffelklöße 18

Entrecôte von Wagyu Rind
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
150 g 23
200 g 28

Dessert

Zitronentorte 6

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Maronensuppe

Hirschrollbraten
Cranberries, Rosenkohl
Kartoffelklöße

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen