Freitag, 29. Oktober 2010

Abendkarte 29. Oktober 2010

Vorspeisen

Kartoffel-Selleriesuppe 5

Fisch Eintopf
Garnelen
als Vorspeise 7
als Hauptspeise 11

Halloumikäse
Cranberrymarmelade 7

Thunischcarpaccio
Kapern-Limettensauce 9

Jumbo Schrimp
Baby-Mangoldsalat
Apfel-Ingwer-Chutney 8

Entenbrust
Feigen
Champagner-Orangendressing 8

Hauptgänge

Perlgraupen-Manchego-Risotto
Rote Beete, Babyzucchini
Balsamicoreduktion
12

Quiche
Rote Linsen, Süßkartoffeln
Limechutney 13

Ganzer Wolfsbarsch
Wildreis, Babywirsing 15

Rindergulasch
Hausgemachte Nudeln 16

„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Bratknödel 16

Argentinisches Entrecôte
Brokkoli
Kartoffelgratin 19

Dessert

Panna Cotta
Waldbeeren 5

Schoko-Birnen-Zimt-Tarte
Haselnüsse, Vanilleeis 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Kartoffel-Selleriesuppe

„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Bratknödel

Schoko-Birnen-Zimt-Tarte
Haselnüsse, Vanilleeis 22

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