Samstag, 2. Oktober 2010

Abendkarte 2. Oktober 2010


Vorspeisen

Muschel-Chowder als Vorspeise 5
als Hauptspeise 8

Spinatsalat
Eier, warmes Speckdressing 7

Garnelen
Parmaschinken, Basilikumpesto 9

Barbecue-Beef
Croûtons 7

Carpaccio vom Rind
Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Gemüse-Curry
Couscous, Fetakäse 13

Hausgemachte Nudeln
Steinpilze, Rote Beete, Parmesan 14

Thunfisch, Soja-Speck-Glasur
Tempurashrimps, Fenchel
Walnusspolenta 17

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16

„Honey-Rosmary-Baked-Ham“
Rotkohl , Bratknödel 15

Lammkarree, Pistazienkruste
Rosenkohl, Selleriepüree 18

Entrecôte (Argentinien)
Paprika, Countrypotato
Mole Sauce 19

Dessert

Pistazienküchlein
Gewürzäpfel 7

Crème brûlée 6

Menü

Spinatsalat
Eier, warmes Speckdressing

Lammkarree, Pistazienkruste
Rosenkohl, Selleriepüree

Crème brûlée 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen