Samstag, 30. Oktober 2010

Abendkarte 30. Oktober 2010




Vorspeisen

Kürbissuppe 5

Gulaschsuppe 5

Fischeintopf
Garnelen 6

Salat
Stilton, Birnen, Kürbiskerne 7

Jumbo Schrimp
Mango-Chutney 7

Fried Fish
Green-Curry-Aioli 7

Hauptgänge

Perlgraupen-Manchego-Risotto
Rote Beete, Balsamicoreduktion 12

Gelbe Linsen
Brokkoli, Süßkartoffeln
Limechutney 12

Zanderfilet
Karotten, Cherry-Kartoffeln
Safransauce 16

Entenkeule
Zuckerschoten, Pastinaken
Couscous 16

Rehkeule
Rotkohl, Bratknödel 18

Rinderfilet (Argentinien)
Zucchini, Kartoffel-Birnengratin 20

Dessert

Panna Cotta
Waldbeeren 5

Schoko-Birnen-Zimt-Tarte
Schokoladenmousse
Vanilleeis 7

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Kürbissuppe

Rinderfilet (Argentinien)
Zucchini, Kartoffel-Birnengratin

Panna Cotta
Waldbeeren 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen