Dienstag, 26. Oktober 2010

Abendkarte 26. Oktober 2010

Vorspeisen

Pfifferlingsuppe 6

Kleiner gemischter Salat 5

Thunischcarpaccio
Kapern-Limettensauce 8

Seelachsfiletstreifen
Limetten-Ingwer-Chutney 8

Hauptgänge

Vegetarischer Strudel
- Sauerkraut, Rosinen, grüne Bohnen-
Pastinaken, Salat 14

Seeteufel, Red Snapper
Babykarotten, Wildreis
Safransauce 18

Brust und Keule vom Fasan
Rote Beete, Apel
Rahmspätzle 16

Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin 21

Dessert

Trauben-Blaubeer-
Amaretto-Charlotte
Sahne 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Pfifferlingsuppe

Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin

Schokoladenmousse 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen