Freitag, 8. Oktober 2010

Abendkarte 8. Oktober 2010



Vorspeisen

Selleriesuppe
Jakobsmuscheln 7

Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7

Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8

Oktopuscarpaccio
Salat, Ingwerdressing 9

Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud für 2 Personen 10

Hauptgänge

Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14

Sautiertes Gemüse
Picada, Linsen 12

Bio-Forelle
Rosenkohl, Apfel-Feigenrisotto 16

Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin 16

Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17

Entrecôte von Wagyu Rind
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
150g 23
200g 28

Dessert

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7

Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Oktopuscarpaccio
Salat, Ingwerdressing

Entrecôte von Wagyu Rind (150 g)
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln

Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen