Samstag, 23. Oktober 2010

Abendkarte 23. Oktober 2010

Vorspeisen

Linsensuppe
Speck 6

Kleiner gemischter Salat 5

Halloumikäse
Maronen-Cranberrysauce 7

Black Tiger Shrimps, Seelachsfilet
Wasabiaioli 8

Hausgemachte Trüffelnudeln
Rosmarin, Kirschtomaten 7

Enten-Pistazienpâté
Croûtons 7

Hauptgänge

Kichererbsen-Ziegenkäse-Lasagne
Rote Beete, Couscous 14

Black-Eyed Beans, frittierter Maniok
Zucchini, Chili-Basilikumpesto 13

Seeteufel, Red Snapper
Kirschtomaten, Wildreis
Fenchel, Safransauce 18

Brust und Keule vom Fasan
Weinkraut, Speck
Kürbisbrot 16

Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffelpüree 18

Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Kartoffelgratin 19

Dessert

Panna Cotta
Waldfruchtsauce 5

Zitronen-Blaubeertrifle 5

Apfelcrumble
Vanilleeis 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel

für 2 Personen 16

Menü

Black Tiger Shrimps, Seelachsfilet
Wasabiaioli

Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Kartoffelgratin

Panna Cotta
Waldfruchtsauce 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen