Dienstag, 19. Oktober 2010

Abendkarte 19. Oktober 2010



Vorspeisen

Sellerie-Lauchsuppe 5

Black Tiger Shrimps
Balsamico-Korianderreduktion
8

Crispy-Tofu
Limettenaioli, Sojaglasur
7

Waldpilzsalat
Camembert, Tomatenpesto
9

Hauptgänge

Kürbisrisotto
Rote Beete, Apfelchutney
12

Filoteigtaschen
Roquefort, Trauben
Mungbohnen, Couscous
14

Red Snapper
Kirschtomaten, Wildreis
Safransauce
17

Fasan
Weinkraut, Speck
Bananenbrot
16

Argentinisches Entrecôte
grüne Bohnen, Cherry Kartoffeln
19

Dessert

Zitronen-Blaubeertorte 5

Schokoladen-Haselnusskuchen
Vanillesauce
6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Waldpilzsalat
Camembert, Tomatenpesto

Fasan
Weinkraut, Speck, Bananenbrot

Zitronen-Blaubeertorte
25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen