Vorspeisen
Karotten-Ingwersuppe 5
Radicchio-Blattsalat
Birne, Ziegenkäse
Haselnüsse 7
Pulpo
Kichererbsenmousse, Salsa roja 10
Jakobsmuscheln
Mungobohnen, Speck
Mangosauce 10
Riesengarnele
Chiliaioli 9
Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat 10
Chili-Polenta
Rucola, Gemüsesalat
Parmesan 14
Hausgemachte Pasta
Spinat, Perlzwiebeln
Rote Beete-Sauce, Manchego 14
Lachs
Fenchel, Puylinsen
Orangenmarmelade 17
Seeteufel
Mangold, Pflaumenrisotto 20
Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen, Trauben-Walnuss-Couscous
Kräuterreduktion 18
Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce 22
Desserts
Puddingcake
Pflaumensauce 5
Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5
Menü
Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat
Lachs
Fenchel, Puylinsen
Orangenmarmelade
Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen