Freitag, 1. April 2011

Abendkarte 1. April

Vorspeisen

Karotten-Ingwersuppe 5

Radicchio-Blattsalat
Birne, Ziegenkäse
Haselnüsse 7

Pulpo
Kichererbsenmousse, Salsa roja 10

Jakobsmuscheln
Mungobohnen, Speck
Mangosauce 10

Riesengarnele
Chiliaioli 9

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat 10

Hauptgänge

Chili-Polenta
Rucola, Gemüsesalat
Parmesan 14

Hausgemachte Pasta
Spinat, Perlzwiebeln
Rote Beete-Sauce, Manchego 14

Lachs
Fenchel, Puylinsen
Orangenmarmelade 17

Seeteufel
Mangold, Pflaumenrisotto 20

Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen, Trauben-Walnuss-Couscous
Kräuterreduktion 18

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce 22

Desserts

Puddingcake
Pflaumensauce 5

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5

Menü

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat

Lachs
Fenchel, Puylinsen
Orangenmarmelade

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen