Sonntag, 3. April 2011

Abendkarte 3. April

Vorspeisen

Karotten-Ingwersuppe 5

Fischsuppe
- Steinbutt, Garnele - 8

Salat
Birne, Ziegenkäse
Walnüsse 7

Jakobsmuscheln
Feldsalat
Himbeer-Chilisauce 10

Geräucherte Entenbrust
Kichererbsenmousse
Traubenreduktion 8

Hauptgänge


Chili-Polenta
Brokkoli, getrocknete Tomaten
Manchego 14

Hausgemachte Gnocchi
Rote Beete, Rucola
Salbei, Parmesan 14

Lachs, Pulpo
Avocado, Puylinsen
Orangenmarmelade 17

Seeteufel
Fenchel, Risotto
Limetten-Meerrettich 20

Supreme von der Maispoularde
- Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat 17

Streifen vom Rinderfilet
Spinatsalat, Kirschtomaten
Roquefort, Croutons 19

Desserts

Zitronensorbet
Beeren 4

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5

Menü

Aperitif

Fischsuppe
- Steinbutt, Garnele -

Streifen vom Rinderfilet
Spinatsalat, Kirschtomaten
Roquefort, Croutons

Zitronensorbet
Beeren 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen