Vorspeisen
Karotten-Ingwersuppe 5
Fischsuppe
- Steinbutt, Garnele - 8
Salat
Birne, Ziegenkäse
Walnüsse 7
Jakobsmuscheln
Feldsalat
Himbeer-Chilisauce 10
Geräucherte Entenbrust
Kichererbsenmousse
Traubenreduktion 8
Chili-Polenta
Brokkoli, getrocknete Tomaten
Manchego 14
Hausgemachte Gnocchi
Rote Beete, Rucola
Salbei, Parmesan 14
Lachs, Pulpo
Avocado, Puylinsen
Orangenmarmelade 17
Seeteufel
Fenchel, Risotto
Limetten-Meerrettich 20
Supreme von der Maispoularde
- Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat 17
Streifen vom Rinderfilet
Spinatsalat, Kirschtomaten
Roquefort, Croutons 19
Desserts
Zitronensorbet
Beeren 4
Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5
Menü
Aperitif
Fischsuppe
- Steinbutt, Garnele -
Streifen vom Rinderfilet
Spinatsalat, Kirschtomaten
Roquefort, Croutons
Zitronensorbet
Beeren 32
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen