Montag, 4. April 2011

Abendkarte 4. April

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Salat
Walnüsse, Cranberries
Roquefort 7

Garnelen
Weißkohl-Kichererbsensalat 9

Pulpo, Jakobsmuscheln
Chinakohlsalat, Pancetta
Zitronen-Meerrettichreduktion 10

Geräuchert Entenbrust
Gnocchi, Traubenreduktion 9

Hauptgänge


Chili-Polenta
Paprika, Spinat
Rucola-Pesto 13

Gemüse-Curry
Rote Linsen, Waffel 14

Seeteufel
Zuckerschoten, Manchego-Risotto
Tomaten-Ingwerconfit 20

US Entrecôte
Grüne Bohnen
Cherrykartoffeln 20

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffelpüree
Himbeer-Chilisauce 22

Desserts

Pudding-Pflaumenkuchen
Honigparfait 5

Schokoküchlein
Himbeermousse 5

Menü

Pulpo, Jakobsmuscheln
Chinakohlsalat, Pancetta
Zitronen-Meerrettichreduktion

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffelpüree
Himbeer-Chilisauce

Pudding-Pflaumenkuchen
Honigparfait 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen