Sonntag, 10. April 2011

Abendkarte 10. April

Vorspeisen

Lauch-Apfelsuppe
Pinienkerne 5

Salat
Cranberries, Mandel
Kräuter-Creme-Vinaigrette 7

Haselnuss-Polenta
Camembert, Kumquatchutney 7

Jakobsmuscheln
Wildkräutersalat
Limetten-Ingwerjelly 10

Blutwurst-Apfel-Tarte
Spinatsalat 9

Hauptgänge


Hausgemachte Feldsalat-Pasta
Rote Beete, Walnuss
Bärlauch-Ziegenkäse 14

Linsenbratling
Rote Paprika, Zucchini
Süßkartoffelpüree 14

Seeteufel
Babyspargel, Kirschtomaten
Puylinsen 19

Entenbrust
Kräuter-Orangen-Knödel
grüne Bohnen, Rotkohlpüree 18

US Entrecôte
Kartoffelgratin, Spinat 21

Desserts

Schokoküchlein
Vanilleeis, Beeren 5

Menü

Salat
Cranberries, Mandel
Kräuter-Creme-Vinaigrette

Entenbrust
Kräuter-Orangen-Knödel
grüne Bohnen, Rotkohlpüree

Schokoküchlein
Vanilleeis, Beeren 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen