Sonntag, 17. April 2011

Sonntag, 17. April

Vorspeisen

Süßkartoffel- Suppe 5

Zander
Feldsalat
Koriander-Kirschsauce 9

Garnelen, Spicy beef
Babymangold 9

Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat
Tonkabohnenreduktion 8

Vorspeisenplatte
pro Person 7







Hauptgänge

Sautiertes Gemüse
Bärlauch-Pancake
Taleggio, Orangenchutney 14

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Walnüsse
Ziegenkäse 14

Seeteufel
Pancetta, Mangold
Tomatenpolenta 18

Lammhüfte
Morchelrisotto
Grüne Bohnen 20

Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 20



Desserts

Zitronensorbet
Beeren 4

Apfelstrudel
Vanilleeis 5

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Zander
Feldsalat
Koriander-Kirschsauce

Lammhüfte
Morchelrisotto
Grüne Bohnen

Zitronensorbet
Beeren 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen