Freitag, 15. April 2011

Abendkarte 15. April

Vorspeisen

Rote Beete-Süßkartoffel- Suppe 5

Salat
Roquefort, Haselnüsse
Schalotten, Kräutervinaigrette 7

Garnelen
Wildkräutersalat
Kumquatchutney 9

Jakobsmuscheln
Safranaioli, Limettenmarmelade
Frisée 10

Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat 8

Hauptgänge


Gemüse-Champignons-Flatbread
Ziegenkäsemousse
Rote Kartoffeln 14

Tomatenpolenta
Spinat, Aubergine
Parmesan-Salbeisauce 14

Seeteufel, Pulpo
Mangold-Pinienkernravioli
Kirschtomaten, Pancetta 20

Lammhaxe
Paprika, Sellerie-Senfpüree
Johannisbeerjus 18

Entrecôte
Grüne Bohnen
Kartoffelgratin 20

Desserts

Schokoküchlein
Schokomousse, Vanilleeis 6

Ingwer-Creme brûlée 5

Menü

Garnelen
Wildkräutersalat
Kumquatchutney

Entrecôte
Grüne Bohnen
Kartoffelgratin

Schokoküchlein
Schokomousse, Vanilleeis 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen