Vorspeisen
Rote Beete-Süßkartoffel- Suppe 5
Salat
Roquefort, Haselnüsse
Schalotten, Kräutervinaigrette 7
Garnelen
Wildkräutersalat
Kumquatchutney 9
Jakobsmuscheln
Safranaioli, Limettenmarmelade
Frisée 10
Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat 8
Gemüse-Champignons-Flatbread
Ziegenkäsemousse
Rote Kartoffeln 14
Tomatenpolenta
Spinat, Aubergine
Parmesan-Salbeisauce 14
Seeteufel, Pulpo
Mangold-Pinienkernravioli
Kirschtomaten, Pancetta 20
Lammhaxe
Paprika, Sellerie-Senfpüree
Johannisbeerjus 18
Entrecôte
Grüne Bohnen
Kartoffelgratin 20
Desserts
Schokoküchlein
Schokomousse, Vanilleeis 6
Ingwer-Creme brûlée 5
Menü
Garnelen
Wildkräutersalat
Kumquatchutney
Entrecôte
Grüne Bohnen
Kartoffelgratin
Schokoküchlein
Schokomousse, Vanilleeis 32
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen