Freitag, 8. April 2011

Abendkarte 8. April

Vorspeisen

Fenchelsuppe 5

Miesmuscheln, Merguez
Weißwein-Chilisud 8

Hausgeräucherter Lachs
Rote Beete-Meerrettichtapenade
Lemoncurd 9

Pulpo
Wildkräutersalat
Ingwer-Limetten-Marmelade 10

Blutwurst-Apfel-Kolacky
Leberpastete, Feldsalat
Rotkohlpüree 10

Foie gras
Mandel-Velouté
Cherry-Sodabread 10

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Rote-Beete, Bärlauch-Ziegenkäse
Pinienkerne 14

Pflaumen-Haselnuss-Polenta
Karotten, Spinat
Molesauce 14

Heilbuttfilet
Babyspargel, Speckrisotto
Currysud 19

Lammhaxe
Speckbohnen, Kartoffel-Bohnenpüree
Portwein-Stilton-Saue 18

US Entrecôte
Ofentomaten
Jalapeno-Pancake 21

Desserts

Himbeercrumble
Vanilleeis 5

Schokoküchlein
Blaubeerenmousse 6

Menü

Pulpo
Wildkräutersalat
Ingwer-Limetten-Marmelade

US Entrecôte
Ofentomaten
Jalapeno-Pancake

Schokoküchlein
Blaubeerenmousse 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen