Vorspeisen
Fenchelsuppe 5
Miesmuscheln, Merguez
Weißwein-Chilisud 8
Hausgeräucherter Lachs
Rote Beete-Meerrettichtapenade
Lemoncurd 9
Pulpo
Wildkräutersalat
Ingwer-Limetten-Marmelade 10
Blutwurst-Apfel-Kolacky
Leberpastete, Feldsalat
Rotkohlpüree 10
Foie gras
Mandel-Velouté
Cherry-Sodabread 10
Hauptgänge
Hausgemachte Pasta
Rote-Beete, Bärlauch-Ziegenkäse
Pinienkerne 14
Pflaumen-Haselnuss-Polenta
Karotten, Spinat
Molesauce 14
Heilbuttfilet
Babyspargel, Speckrisotto
Currysud 19
Lammhaxe
Speckbohnen, Kartoffel-Bohnenpüree
Portwein-Stilton-Saue 18
US Entrecôte
Ofentomaten
Jalapeno-Pancake 21
Desserts
Himbeercrumble
Vanilleeis 5
Schokoküchlein
Blaubeerenmousse 6
Menü
Pulpo
Wildkräutersalat
Ingwer-Limetten-Marmelade
US Entrecôte
Ofentomaten
Jalapeno-Pancake
Schokoküchlein
Blaubeerenmousse 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen