Vorspeisen
Linsensuppe 5
Salat
Pflaumen, Ziegenkäse 7
Stilton-Risotto
Feldsalat 7
Merguez
Auberginenmousse, Crostini 8
Pulpo
Babyspargel, weiße Bohnen
Tomatensauce 9
Jakobsmuscheln
Pancetta, Puy-Linsen
Limetten-Ingwerreduktion 10
Hauptgänge
Feldsalat-Involtini (veg.)
- Rotkohl, Parmesan -
Zucchini, Champignons
Schalotten 14
Gemüsecurry
Cashews, Reis 14
Heilbutt
Fenchel-Blaubeer
Rote-Beete-Pancake
Safransauce 19
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Süßkartoffelpüree 18
Entrecôte
Kartoffelgratin, Spinat
Portwein-Pflaumen 21
Schokoküchlein
Vanilleeis 5
Apfelstrudel
Tonkabohnen-Karamellsauce 5
Menü
Pulpo
Babyspargel, weiße Bohnen
Tomatensauce
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Süßkartoffelpüree
Apfelstrudel
Tonkabohnen-Karamellsauce 29
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen