Dienstag, 12. April 2011

Abendkarte 12. April

Vorspeisen

Linsensuppe 5

Salat
Pflaumen, Ziegenkäse 7

Stilton-Risotto
Feldsalat 7

Merguez
Auberginenmousse, Crostini 8

Pulpo
Babyspargel, weiße Bohnen
Tomatensauce 9

Jakobsmuscheln
Pancetta, Puy-Linsen
Limetten-Ingwerreduktion 10

Hauptgänge


Feldsalat-Involtini (veg.)
- Rotkohl, Parmesan -
Zucchini, Champignons
Schalotten 14

Gemüsecurry
Cashews, Reis 14

Heilbutt
Fenchel-Blaubeer
Rote-Beete-Pancake
Safransauce 19

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Süßkartoffelpüree 18

Entrecôte
Kartoffelgratin, Spinat
Portwein-Pflaumen 21

Desserts

Schokoküchlein
Vanilleeis 5

Apfelstrudel
Tonkabohnen-Karamellsauce 5

Menü

Pulpo
Babyspargel, weiße Bohnen
Tomatensauce

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Süßkartoffelpüree

Apfelstrudel
Tonkabohnen-Karamellsauce 29

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen