Samstag, 9. April 2011

Abendkarte 9. April

Vorspeisen

Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast 5

Salat
Kichererbsen, Zuckerschoten
Champignons, Camembertvinaigrette 7

Pflaumen-Haselnuss-Polenta
Wachtelei, Feldsalat
Pink Grapefruitsauce 7

Jakobsmuscheln
Wildkräutersalat
Limetten-Ingwerjelly 10

Pulposalat
Darjeeling geräucherter Heilbutt-Cake
Rote Beete-Meerrettich 10

Blutwurst-Apfel-Tarte
Cranberryjus 9

Hauptgänge

Bärlauch-Ziegenkäse-Risotto
Rote Beete, Zucchini
Pinienkerne 14

Linsenbratling
Auberginenmousse
Tomatensoufflé
sautierte Pflaume 14

Seeteufel
Schwarze Oliven-Sauce
Chili-Karpern-Fenchel
Kartoffel-Zitronenpüree 19

Entenbrust
Kräuter-Orangen-Knödel
grüne Bohnen, Rotkohlpüree 18

US Entrecôte
Kartoffel-Foie gras-Blaubeer-Gratin
Spinat 21

Desserts

Panna cotta
Beerenstreußel 5

Schokoküchlein
Himbeermousse 5

Menü

Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast

Seeteufel
schwarze Oliven-Sauce
Chili-Karpern-Fenchel
Kartoffel-Zitronenpüree

Panna cotta
Beerenstreußel 25

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