Vorspeisen
Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast 5
Salat
Kichererbsen, Zuckerschoten
Champignons, Camembertvinaigrette 7
Pflaumen-Haselnuss-Polenta
Wachtelei, Feldsalat
Pink Grapefruitsauce 7
Jakobsmuscheln
Wildkräutersalat
Limetten-Ingwerjelly 10
Pulposalat
Darjeeling geräucherter Heilbutt-Cake
Rote Beete-Meerrettich 10
Blutwurst-Apfel-Tarte
Cranberryjus 9
Bärlauch-Ziegenkäse-Risotto
Rote Beete, Zucchini
Pinienkerne 14
Linsenbratling
Auberginenmousse
Tomatensoufflé
sautierte Pflaume 14
Seeteufel
Schwarze Oliven-Sauce
Chili-Karpern-Fenchel
Kartoffel-Zitronenpüree 19
Entenbrust
Kräuter-Orangen-Knödel
grüne Bohnen, Rotkohlpüree 18
US Entrecôte
Kartoffel-Foie gras-Blaubeer-Gratin
Spinat 21
Desserts
Panna cotta
Beerenstreußel 5
Schokoküchlein
Himbeermousse 5
Menü
Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast
Seeteufel
schwarze Oliven-Sauce
Chili-Karpern-Fenchel
Kartoffel-Zitronenpüree
Panna cotta
Beerenstreußel 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen