Dienstag, 5. April 2011

Abendkarte 5. April

Vorspeisen

Paprika-Tomatensuppe 5

Salat
Champignons, Avocado
Kirschtomaten, Manchego 7

Polenta
Portweinschalotten, Feldsalat 7

Garnelen
Weißkohl-Kichererbsensalat
Himbeer-Chilisauce 9

Pulpo
Wildkräutersalat
Limettenreduktion 10

Jakobsmuscheln
Pancetta
Rote Beete-Meerrettich-Tapenade 10

Hauptgänge


Linsenbratling
Zucchini-Tomatenwrap
Currysauce 14

Filoteigtasche
- Ziegenkäse, Birne, Haselnüsse -
Grüne Bohnen
Sellerie-Schalottenpüree 14

Dorade
Chili-Ingwer-Fenchel
Puylinsen, Orangenchutney 16

Kalbsroulade
Walnuss-Brokkoli, Spätzle 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21

Desserts

Panna cotta
Blaubeer-Pflaumenconfit 5

Schokoküchlein
Honigparfait, Himbeermousse 6

Menü

Pulpo
Wildkräutersalat
Limettenreduktion

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin

Panna cotta
Blaubeer-Pflaumenconfit 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen