Montag, 18. April 2011

Abendkarte 18. April

Vorspeisen

Süßkartoffel- Suppe 5

Salat
Rettich, Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenkerne
Orangenvinaigrette 7

Halloumi
Feldsalat, Dattelmarmelade 7

Champignons
- Couscous, Lauch -
Tonkabohnenreduktion 8

Garnelen
Kichererbsenmousse
Bohnensalat 9

Hauptgänge


Kräutertortilla
Champignons, Camembert
Grüne Bohnen, Cranberries 14

Weißer Spargel
Kirschtomaten, Rote Kartoffeln
Parmesan, Butter 14

Seeteufel
Grüner Spargel
Puy-Linsen, Speck 19

Entenbrust
Brokkoli, Haselnussbrot
Morchel-Rosmarinreduktion 18

Lammhüfte
Bärlauch-Pancake
Rote Beete, Spinat 20

Desserts

Zitronensorbet
Beeren 4

Apfelstrudel
Vanilleeis 5

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Salat
Rettich, Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenkerne
Orangenvinaigrette

Seeteufel
Grüner Spargel
Puy-Linsen, Speck

Zitronensorbet
Beeren 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen