Vorspeisen
Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast 5
Salat
Champignons, Croutons
Ziegenkäse 7
Miesmuscheln, Merguez
Weißwein-Chilisud 8
Hausgeräucherter Lachs
Rote Beete-Meerrettichtapenade
Lemoncurd 9
Jakobsmuscheln
Wildkräutersalat
Limettenjelly 10
Blutwurst-Apfel-Kolacky
Leberpastete, Feldsalat
Rotkohlpüree, Pinienkerne 10
Hauptgänge
Linsenbratling
geröstete Paprika
Zuckerschoten, Salbei-Tomatencreme 14
Kräuterpolenta
Karotten, Spinat
Himbeer-Chilisauce 14
Heilbuttfilet
Kapern-Chili-Fenchel
Puylinsen, Safranaioli 19
Lammhaxe
Speckbohnen, Kirschtomaten
hausgemachte Nudeln 18
US Entrecôte
Walnuss-Brokkoli
Kartoffelgratin 21
Desserts
Blaubeercrumble
Vanilleeis 5
Schokoküchlein
Honigparfait, Waldbeerenmousse 6
Menü
Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast
Lammhaxe
Speckbohnen, Kirschtomaten
Hausgemachte Nudeln
Blaubeercrumble
Vanilleeis 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen