Donnerstag, 7. April 2011

Vorspeisen

Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast 5

Salat
Champignons, Croutons
Ziegenkäse 7

Miesmuscheln, Merguez
Weißwein-Chilisud 8

Hausgeräucherter Lachs
Rote Beete-Meerrettichtapenade
Lemoncurd 9

Jakobsmuscheln
Wildkräutersalat
Limettenjelly 10

Blutwurst-Apfel-Kolacky
Leberpastete, Feldsalat
Rotkohlpüree, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Linsenbratling
geröstete Paprika
Zuckerschoten, Salbei-Tomatencreme 14

Kräuterpolenta
Karotten, Spinat
Himbeer-Chilisauce 14

Heilbuttfilet
Kapern-Chili-Fenchel
Puylinsen, Safranaioli 19

Lammhaxe
Speckbohnen, Kirschtomaten
hausgemachte Nudeln 18

US Entrecôte
Walnuss-Brokkoli
Kartoffelgratin 21

Desserts

Blaubeercrumble
Vanilleeis 5

Schokoküchlein
Honigparfait, Waldbeerenmousse 6

Menü

Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast

Lammhaxe
Speckbohnen, Kirschtomaten
Hausgemachte Nudeln

Blaubeercrumble
Vanilleeis 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen