Mittwoch, 6. April 2011

Abendkarte 6. April

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Salat
Champignons, Avocado
Kirschtomaten, Manchego 7

Pfeffer-Cheddar-Polenta
Portweinschalotten 7

Garnelen
Wildkräutersalat, Safranaioli 9

Jakobsmuscheln
Pancetta
Rote Beete-Meerrettich-Tapenade 10

Pulpo, Merguez
Erbsenmousse, Süßkartoffel-Senfmousse
Himbeer-Chili 10

Hauptgänge

Linsenbratling
Zucchini-Tomatenwrap
Currysauce 14

Filoteigtasche
- Ziegenkäse, Birne, Haselnüsse -
Grüne Bohnen
Sellerie-Schalottenpüree 14

Lachs
Zuckerschoten, Rotkohlpüree
Puylinsen, Orangenmarmelade 17

Boeuf Stroganoff
Hausgemachte Pasta 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21

Desserts

Panna cotta
Himbeerconfit 5

Schokoküchlein
Honigparfait 5

Menü

Pfeffer-Cheddar-Polenta
Portweinschalotten

Lachs
Zuckerschoten, Rotkohlpüree
Puylinsen, Orangenmarmelade

Panna cotta
Himbeerconfit 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen