Vorspeisen
Selleriesuppe 5
Salat
Ziegenkäse, Himbeeren, Walnüsse
Trauben-Honigvinaigrette 7
Trüffelkäse-Polenta
Portweinschalotten 8
Miesmuscheln
Weißwein-Tomatensud 7
Garnelen
Fenchelsalat, Chili-Aioli 9
Schinken-Bohnensalat
Feldsalat 8
Erbsen-Pie
Roquefort, Karotten
Kirschtomaten 13
Perlgraupenrisotto
Radieschen, Lauch, Parmesan
Pumpernickelcrostini 14
Zander
Rote Beete-Olivenravioli
Stilton, Rucola 17
Hähnchenschenkel (Frankreich/Bio)
Brokkoli, Kartoffelsalat 16
Easter Lamb stew
Beelitzer Spargel
Brombeer-Thymianspätzle 18
US Entrecôte
Spinatsalat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 21
Desserts
Schokoküchlein
Pistazieneis, Vanilleeis 6
Käseplatte
für 2 Personen 15
Menü
Garnelen
Fenchelsalat, Chili-Aioli
Easter Lamb stew
Beelitzer Spargel
Brombeer-Thymianspätzle
Schokokuchen
Pistazieneis, Vanilleeis 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen