Sonntag, 24. April 2011

Abendkarte 24. April

Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Salat
Ziegenkäse, Himbeeren, Walnüsse
Trauben-Honigvinaigrette 7

Trüffelkäse-Polenta
Portweinschalotten 8

Miesmuscheln
Weißwein-Tomatensud 7

Garnelen
Fenchelsalat, Chili-Aioli 9

Schinken-Bohnensalat
Feldsalat 8

Hauptgänge


Erbsen-Pie
Roquefort, Karotten
Kirschtomaten 13

Perlgraupenrisotto
Radieschen, Lauch, Parmesan
Pumpernickelcrostini 14

Zander
Rote Beete-Olivenravioli
Stilton, Rucola 17

Hähnchenschenkel (Frankreich/Bio)
Brokkoli, Kartoffelsalat 16

Easter Lamb stew
Beelitzer Spargel
Brombeer-Thymianspätzle 18

US Entrecôte
Spinatsalat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 21

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis, Vanilleeis 6

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Garnelen
Fenchelsalat, Chili-Aioli

Easter Lamb stew
Beelitzer Spargel
Brombeer-Thymianspätzle

Schokokuchen
Pistazieneis, Vanilleeis 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen