Samstag, 23. April 2011

Abendkarte 23. April

Vorspeisen

Melonensuppe
Koriander 5

Salat
Ziegenkäse, Himbeeren, Walnüsse
Trauben-Honigvinaigrette 9

Miesmuscheln
Weißwein-Tomatensud 7

Jakobsmuscheln
Grüner Spargel, Rote Beete-Tapenade
Limetten-Ingwer-Reduktion 10

Garnelen, Steinbutt
Perlgraupensalat
Chili-Aioli 10

Rindercarpaccio
Pinienkerne, Parmesan
Feldsalat 10

Hauptgänge


Trüffelkäse-Polenta
Brokkoli, Radieschen, Lauch
Paprika-Salbeisauce 14

Beelitzer Spargel
Frühlingszwiebeln, Süßkartoffeln
Tamarind-Hollandaise 15

Seeteufel
Mangold, Erdbeerrisotto
Grüner Currysud 19

Entenbrust
Grüne Bohnen, Wachtelbohnenpüree
Dattelmarmelade 18

US Entrecôte
Spinatsalat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 21

Desserts

Zitronensorbet
Brombeeren 4

Schokokuchen
Pistazieneis 5

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Jakobsmuscheln
Grüner Spargel, Rote Beete-Tapenade
Limetten-Ingwer-Reduktion

US Entrecôte
Spinatsalat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce

Zitronensorbet
Brombeeren 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen