Vorspeisen
Melonensuppe
Koriander 5
Salat
Ziegenkäse, Himbeeren, Walnüsse
Trauben-Honigvinaigrette 9
Miesmuscheln
Weißwein-Tomatensud 7
Jakobsmuscheln
Grüner Spargel, Rote Beete-Tapenade
Limetten-Ingwer-Reduktion 10
Garnelen, Steinbutt
Perlgraupensalat
Chili-Aioli 10
Rindercarpaccio
Pinienkerne, Parmesan
Feldsalat 10
Trüffelkäse-Polenta
Brokkoli, Radieschen, Lauch
Paprika-Salbeisauce 14
Beelitzer Spargel
Frühlingszwiebeln, Süßkartoffeln
Tamarind-Hollandaise 15
Seeteufel
Mangold, Erdbeerrisotto
Grüner Currysud 19
Entenbrust
Grüne Bohnen, Wachtelbohnenpüree
Dattelmarmelade 18
US Entrecôte
Spinatsalat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 21
Desserts
Zitronensorbet
Brombeeren 4
Schokokuchen
Pistazieneis 5
Käseplatte
für 2 Personen 15
Menü
Jakobsmuscheln
Grüner Spargel, Rote Beete-Tapenade
Limetten-Ingwer-Reduktion
US Entrecôte
Spinatsalat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce
Zitronensorbet
Brombeeren 32
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen