Montag, 11. April 2011

Abendkarte 11. April

Vorspeisen

Apfel-Lauchsuppe
Pinienkerne 5

Salat
Champignons, Mandeln
Rhabarbervinaigrette 7

Stilton-Risotto
Wildkräutersalat 7

Merguez
Auberginenmousse, Crostini 8

Garnelen
Feldsalat, Kumquatchutney 9

Hauptgänge


Hausgemachte Feldsalat-Pasta
Babyspargel, Tomatenpesto
Parmesan 14

Sautiertes Gemüse
Ofentomate, Puy-Linsen
Fenchel-Weissweinsauce 14

Seeteufel
Zucchini, Rote Beete-Pancake
Safransauce 19

Entenbrust
Kräuter-Orangen-Knödel
Grüne Bohnen, Rotkohlpüree 18

Entrecôte
Kartoffelgratin, Mangold
Portwein-Plaumen 21

Desserts

Schokoküchlein
Honig-Ingwereis 5

Panna cotta
Blaubeerconfit 5

Menü

Stilton-Risotto
Wildkrätersalat

Seeteufel
Zucchini, Rote Beetepancake
Safransauce

Panna cotta
Blaubeerconfit
28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen