Vorspeisen
Fischsuppe
- Steinbutt, Lachs, Garnele - 8
Radicchio-Blattsalat
Birne, Ziegenkäse
Haselnüsse 7
Aubergine
Salsa roja, Minzpesto
Parmesan 7
Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilisauce 10
Jakobsmuscheln
Feldsalat
Limetten-Meerrettichreduktion 10
Geräucherte Entenbrust
Chicorée, Walnüsse, Apfel 8
Hauptgänge
Chili-Polenta
Rucola, Gemüsesalat
Parmesan 14
Hausgemachte Pasta
Spinat, Perlzwiebeln
Rote Beete-Sauce, Manchego 14
Seeteufel
Avocado, Macadamiarisotto
Pancetta-Plaumen 20
Supreme von der Maispoularde
- Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat, Kirschtomaten 18
Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce 22
Desserts
Zitronensorbet
Beeren 4
Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5
Menü
Aubergine
Salsa roja, Minzpesto
Parmesan
Supreme von der Maispoularde
-Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat, Kirschtomaten
Zitronensorbet
Beeren 26
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen