Samstag, 2. April 2011

Abendkarte 2. April

Vorspeisen

Fischsuppe
- Steinbutt, Lachs, Garnele - 8

Radicchio-Blattsalat
Birne, Ziegenkäse
Haselnüsse 7

Aubergine
Salsa roja, Minzpesto
Parmesan 7

Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilisauce 10

Jakobsmuscheln
Feldsalat
Limetten-Meerrettichreduktion 10

Geräucherte Entenbrust
Chicorée, Walnüsse, Apfel 8

Hauptgänge

Chili-Polenta
Rucola, Gemüsesalat
Parmesan 14

Hausgemachte Pasta
Spinat, Perlzwiebeln
Rote Beete-Sauce, Manchego 14

Seeteufel
Avocado, Macadamiarisotto
Pancetta-Plaumen 20

Supreme von der Maispoularde
- Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat, Kirschtomaten 18

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce 22

Desserts

Zitronensorbet
Beeren 4

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5

Menü

Aubergine
Salsa roja, Minzpesto
Parmesan

Supreme von der Maispoularde
-Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat, Kirschtomaten

Zitronensorbet
Beeren 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen