Samstag, 16. April 2011

Abendkarte 16. April

Vorspeisen

Rote Beete-Süßkartoffel- Suppe 5

Salat
Stilton, Haselnüsse
Apfel, Kräutervinaigrette 7

Zander
Feldsalat
Koriander-Kirschsauce 9

Garnelen, Spicy beef
Babymangold 10

Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat
Tonkabohnenreduktion 8

Hauptgänge

Gemüse-Champignons-Flatbread
Ziegenkäsemousse
Salat 14

Spargel
Kirschtomaten, Rote Kartoffeln
Sauce Hollandaise 14

Lachs
Wasabikruste
Fenchel, Puy-Linsen 17

Seeteufel
Pancetta, Mangold
Tomatenpolenta 20

Lammhüfte
Morchelrisotto
Grüne Bohnen 20

Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 20

Desserts

Schokoküchlein
Schokomousse, Walnusseis 6

Ingwer-Creme brûlée 5

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Zander
Feldsalat
Koriander-Kirschsauce

Lammhüfte
Morchelrisotto
Grüne Bohnen

Schokoküchlein
Schokomousse, Walnusseis 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen