Vorspeisen
Spinatsuppe
Ziegenkäse, Walnüsse 5
Roquefort-Risotto
Wildkräutersalat 7
Pulpo
Babyspargel, Bohnensalat 9
Jakobsmuscheln
Pancetta, Zitronenbutter
Sprossen 10
Entenbrust
Salat, Kumquatchutney 8
Beelitzer Spargel
Röstkartoffeln, Kirschtomaten
Sauce Hollondaise 14
Gemüsecurry
Cashews, Reis 14
Heilbutt
Mangold, Puy-Linsen
Safransauce 19
Lammhaxe
Brokkoli
Kidney Bohnen-Kartoffelpüree 18
Entrecôte
grüne Bohnen
Süßkartoffel-Rote Beete-Gratin 21
Desserts
Pflaumen-Pudding-Kuchen
Vanilleeis 5
Panna cotta
Blaubeerconfit 5
Menü
Jakobsmuscheln
Pancetta, Zitronenbutter
Sprossen
Entrecôte
grüne Bohnen
Süßkartoffel-Rote Beete-Gratin
Panna cotta
Blaubeerconfit 33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen