Mittwoch, 13. April 2011

Abendkarte 13. April

Vorspeisen

Spinatsuppe
Ziegenkäse, Walnüsse 5

Roquefort-Risotto
Wildkräutersalat 7

Pulpo
Babyspargel, Bohnensalat 9

Jakobsmuscheln
Pancetta, Zitronenbutter
Sprossen 10

Entenbrust
Salat, Kumquatchutney 8

Hauptgänge

Beelitzer Spargel
Röstkartoffeln, Kirschtomaten
Sauce Hollondaise 14

Gemüsecurry
Cashews, Reis 14

Heilbutt
Mangold, Puy-Linsen
Safransauce 19

Lammhaxe
Brokkoli
Kidney Bohnen-Kartoffelpüree 18

Entrecôte
grüne Bohnen
Süßkartoffel-Rote Beete-Gratin 21

Desserts

Pflaumen-Pudding-Kuchen
Vanilleeis 5

Panna cotta
Blaubeerconfit 5

Menü

Jakobsmuscheln
Pancetta, Zitronenbutter
Sprossen

Entrecôte
grüne Bohnen
Süßkartoffel-Rote Beete-Gratin

Panna cotta
Blaubeerconfit 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen