Freitag, 22. April 2011

Abendkarte 22. April

Vorspeisen

Paprikasuppe 5

Ziegenkäse-Ravioli,
Weißkohl-Traubensalat 9

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 7

Jakobsmuscheln
Linsen-Karottensalat
Limettenmarmelade 10

Garnelen
Pulposalat
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilireduktion 10

Rindercarpaccio
Pinienkerne, Parmesan 10

Hauptgänge


Rice and Beans
Brokkoli, Kirschtomaten 13

Erbsen-Stilton-Pie
Rote Kartoffeln, Salat 14

Dorade rosé (ganz)
Fenchel, Ofentomate
Ingwer-Jam 18

Steinbutt
Grüner Spargel, Alpenschinken
Rote Beete-Oliven-Tapenade 21

Lammhüfte (Wales)
Paprika-Lauch
Wachtelbohnenpüree 20

Hereford Prime Entrecôte (Ireland)
Spinat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 21

Desserts

Haselnussbrot
Vanilleeis, Beeren 5

Schokokuchen
Pistazieneis 5

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Jakobsmuscheln
Linsen-Karottensalat
Limettenmarmelade

Lammhüfte (Wales)
Paprika-Lauch
Wachtelbohnenpüree

Schokokuchen
Pistazieneis 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen