Vorspeisen
Paprikasuppe 5
Ziegenkäse-Ravioli,
Weißkohl-Traubensalat 9
Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 7
Jakobsmuscheln
Linsen-Karottensalat
Limettenmarmelade 10
Garnelen
Pulposalat
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilireduktion 10
Rindercarpaccio
Pinienkerne, Parmesan 10
Rice and Beans
Brokkoli, Kirschtomaten 13
Erbsen-Stilton-Pie
Rote Kartoffeln, Salat 14
Dorade rosé (ganz)
Fenchel, Ofentomate
Ingwer-Jam 18
Steinbutt
Grüner Spargel, Alpenschinken
Rote Beete-Oliven-Tapenade 21
Lammhüfte (Wales)
Paprika-Lauch
Wachtelbohnenpüree 20
Hereford Prime Entrecôte (Ireland)
Spinat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 21
Desserts
Haselnussbrot
Vanilleeis, Beeren 5
Schokokuchen
Pistazieneis 5
Käseplatte
für 2 Personen 15
Menü
Jakobsmuscheln
Linsen-Karottensalat
Limettenmarmelade
Lammhüfte (Wales)
Paprika-Lauch
Wachtelbohnenpüree
Schokokuchen
Pistazieneis 32
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen