Freitag, 29. April 2011

Abendkarte 29. April

Vorspeisen

Lauch-Currysuppe 5

Feldsalat
Himbeeren, Brillat-Savarin
Rettich, Haselnüsse 7

Jakobsmuscheln, Hummerterrine
Pumpernickel
Limettenmarmelade 10

Pulpo
Wildkräutersalat
Kichererbsenmousse 11

Kalbsbäckchen
Kartoffelsalat 8
Rosmarinjus

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Babymangold
Pinienkerne, Stilton 14

Beelitzer Spargel
Löwenzahngemüse
Kartoffeln, Parmesan 15

Zander, Garnelen
Pancetta, Mangold, Kirschtomaten
Schwarzer Reis, Safranreduktion 18

Lammhaxe (Ruppin)
Brokkoli, Karotten
Kartoffel-Kidneybohnenpüree 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Chilisauce 21

Desserts

Honig-Walnuss-Muffin
karamellisierte Banane
Vanilleeis 6

Blaubeer-Zimt-Grießpudding
Sahne, Erdbeeren 6

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Aperitif

Feldsalat
Himbeeren, Brillat-Savarin
Rettich, Haselnüsse

Zander, Garnelen
Pancetta, Mangold, Kirschtomaten
Schwarzer Reis, Safranreduktion

Blaubeer-Zimt-Grießpudding
Sahne, Erdbeeren 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen