Mittwoch, 20. April 2011

Abendkarte 20. April

Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Feldsalat
Radieschen, Trauben
Manchego 7

Ziegenkäse-Ravioli
Portwein-Radicchio 8

Jakobsmuscheln
Linsen-Pancetta-Salat
Lemoncurd 10

Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilireduktion 9

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Babymangold, Walnüsse
Tomatenpesto, Parmesan 14

Beelitzer Spargel
Kirschtomaten, Rote Kartoffeln
Parmesan, Butter 15

Zander
Brokkoli, Camembert-Tortilla
Weißweinschalotten 17

Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen, Cheddar-Rösti 17

Hereford Prime Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Morchel-Rosmarinsauce 21

Desserts

Lime-Cheesecake
Himbeeren, Schokomousse 6

Schokokuchen
Pistazieneis 6

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Feldsalat
Radieschen, Trauben
Manchego

Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen
Cheddar-Rösti

Lime-Cheesecake
Himbeeren, Schokomousse 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen